培训和咨询


Formazione e Informazione培训和咨询
第五届-中国观察者
2015年3月23周一,意中基金会和ISPI(意大利国际政治研究院)在Clerici大楼举办了一场VMARIA WEBER ANNUAL座谈会。
活动上也将会介绍由CESIF-意中基金会企业研究中心发布的“中国省份吸引指数(CIBA)”。这是一项对于意大利的跨国公司对中国展开国际活动的非常有用的指标。指标将会针对主要几个重要行业。
 
“中国项目-意大利制造的俱乐部”
米兰-意中基金会长期培训学校参与了一个名为“中国项目-意大利制造的俱乐部”活动,该项目由FederLegnoArredo组织为的是获得在中国市场发展的机会而不受到地域大小,不同的生活方式和不同形式的销售网络和自然环境困难的制约。
 
Chinese 4business-商务汉语
意中基金会与MescompTechnologies, Edu Active, Università KU Leuven 和SPI Portugal 合作,推出一个全新的汉语学习课程,特别着重在商务汉语(A2-B2水平级别)。该项目还得到了欧盟和Erasmus+的资助。
 
Digital Export 数字出口—我们该从哪里和如何在数字渠道上获得新客户
米兰,2014年11月19日-意中基金会一直非常关注使用新媒体和数字产业上如何做到国际化,如何才能有效并且迅速地接触到中国市场的议题。
 
关注中国
2014年10月-意中基金会和ISPI(意大利国际政治研究院)联合推出“关注中国”(Focus China)项目,意在帮助意大利企业计划在华投资或已经在华投资。项目初衷是更好地认识中国的内部和31个省份的机会。
 
中国商务管理项目(CBM)
意中基金会与米兰天主教圣心大学(Università Cattolica del Sacro Cuore)联合推出中国商务管理学习课程(CBM),这是一个高等教育课程涵盖了中国商务发展和管理和中国的经济关系等内容。想了解更多详情:www.cbmprogramm.com. 在10月底之前注册有优惠。
 
亚洲城市发展的可持续和商业机遇
2014年9月24日9.30-11.30,Clerici大楼,米兰会议开场由 ISPI、意中基金会、Assolombardo致辞,讲述在这个领域的一些深入的机会,特别是相关的意大利企业。10月16、17日ASEM,亦或者是10月15日,即将在Assolombarda举行的,欧洲和亚洲的国家领导人对话和亚欧商业论坛(Asia-Europe Business Forum-AEBF)。亚洲的城市化依然相对较低(只有约43%的人口居住在城市)但是事实上环境的变化非常迅速。根据ADB对2050的预计,大约有60%的亚洲居民将住在城市。
 
社会主义之外的成长:中国特色的资本主义
米兰,2014年9月19日,ISPI(意大利国际政治学院)、意中基金会和Istituto BrunoLeoni共同组织了一场会议“社会主义之外的成长:中国特色的资本主义”。时间:11点,Clerici大楼,图书馆厅。报名参加:savoldi@italychina.org 0272000000.

合作伙伴

会员

订阅新闻
意中基金会

意中基金会

Via Clerici, 5 - 20121 Milano - Italia
电话 +39 02 72000000
info@italychina.org

本网站使用cookies,包括第三方,根据您的喜好向您发送广告和服务。 关闭此横幅,滚动浏览此页面或点击其中的任意元素即表示您同意使用Cookie