新闻

24/05/2017

基金会

意中基金会和艾威联合就“中国出境旅游优质服务供应商计划”签署合作备忘录

值此“一带一路”国际合作高峰论坛落幕之际,5月17日在意大利驻华大使馆,意中基金会(Fondazione Italia Cina)与艾威联合旅游顾问机构就“中国出境旅游优质服务供应商计划”(QSC认证)的全面合作签署谅解备忘录,意大利驻华大使Ettore Francesco Sequi先生出席并见证签字仪式。
该谅解备忘录由意中基金会的总经理Margherita Barberis和艾威联合旅游顾问机构董事长兼CEO王新军博士签署。意中基金会与艾威联合将进行密切合作,通过意中基金会所属长期培训学校的课程,针对酒店、主题公园、购物商店和机场等各类供应商,按照QSC认证标准的要求,就如何更好地接待中国游客进行培训和辅导,并向符合QSC认证标准的旅游供应商提供支持,帮助他们为中国游客提供高品质的服务和便利。 
     “意中基金会的目标,从始至终都是为了增强两国之间的交流与互动。”——意中基金会的总经理Margherita Barberis表示“我们很确定,那些重要的合作协议将对旅游业有贡献,尤其关注于培训旅游业的经营者。中国游客一直在增长,越来越多的游客有着良好的教育、富裕且技术性强,我们应该随时准备着提供优质服务,以便可以满足他们新的、多样化的需求”。
        作为中国出境旅游的专业机构,艾威联合认同和支持意中基金会的首创精神,支持其长期培训学校的培训项目。艾威联合董事长兼CEO王新军博士表示,“艾威联合与意中基金会就QSC项目合作谅解备忘录的签署,将有助于给意大利旅游业的经营者们来新的商业机会。伴随着意中基金会的支持,非营利性QSC项目能够帮助很多品牌和意大利旅游供应商进入到中国市场,被中国旅游者和买家所认可,有助于他们更容易得到中国游客的信任并获得更多的商业机会。
QSC认证项目
   为提升出境旅游的服务质量,配合旅游法的实施,“中国出境旅游优质服务供应商计划”于2013年由国家旅游局正式实施,并制定和发布了《出境旅游优质服务供应商认定与测评标准》。根据政府职能转变的要求,QSC标准于2015年进行了修订,转由专业机构组织实施,修订后的《出境旅游优质服务供应商测评与认定标准》于2015年11月执行,现由世界旅游城市联合会、中国旅行社协会、世界旅游组织、亚太旅游协会、世界中餐业联合会、世界旅游旅行业者联合会及有关目的地旅游局、中国领先的旅游运营商等支持。
 “中国出境旅游优质服务供应商计划”(China Outbound Tourism Quality Service Certification Program ,简称QSC认证 )是针对境外旅游目的地或旅游城市的各类旅游供应商接待中国游客的服务质量认证,是旨在推动和帮助境外旅游供应商为中国游客提供更多便利服务和品质保障的非赢利项目,境外地接旅行社、购物商店、酒店、景点、餐馆、机场、退税服务机构等各种类型的旅游供应商,只要符合QSC认证标准,均可免费加入。
意大利欢迎你的Antonella Orlandi是QSC项目在意大利指定的特约咨询顾问,能够为意大利的各类供应商提供专业的咨询和辅导。目前,来自全球43个国家和地区的数百家旅游供应商(包括地接旅行社、购物商店、酒店、景点、餐馆、机场、退税服务机构等)已经获得了认证,意大利的马切拉塔露天大剧院、由SEA经营的米兰马尔彭萨机场,以及购物商店、酒店等诸多意大利的供应商通过了QSC认证。

合作伙伴

会员

订阅新闻
意中基金会

意中基金会

Via Clerici, 5 - 20121 Milano - Italia
电话 +39 02 72000000
info@italychina.org

本网站使用cookies,包括第三方,根据您的喜好向您发送广告和服务。 关闭此横幅,滚动浏览此页面或点击其中的任意元素即表示您同意使用Cookie